Sentimenti buoni

sentimenti buoni
e rughe sulla fronte

sensazioni leggere
e la nebbia le confonde

situazioni semplici
umane distorsioni

cori dissonanze
ritmi suoni e percussioni

per un istante ascolta con il cuore
ascolta il rumore
di queste periferie del mondo

forse capirai e sorriderai
e allora saremo amici
unici
non più numeri tra i numeri
mai più tanti tra i tanti

saremo unici
saremo suoni
multicolori temporali distorsioni

saremo corpi e anime
umani esseri
cuori pulsanti

cuori
pulsanti
sì, siamo in tanti
ma siamo unici
siamo tutti rivoluzioni possibili

tutti
noi
rivoluzioni
possibili

sentimenti liberi
e rughe sulla fronte

sensazioni buone
e la nebbia le confonde

situazioni semplici
umane distorsioni
cori dissonanze
ritmi suoni e percussioni
noi tutti
rivoluzioni possibili
sotto questo grigio cielo di periferia,
così
sia