Sentimenti falliti

Subisco le influenze dei raggi di luna,
riflessioni di un sole distante.
Cosi latente è l'amore
quell'unica 'energia per non morire da solo.
Cara amica, sorella, adesso sorridi
nella trepidante attesa di ciò che brami.
Io non sono un fante infante
che milita per il proprio ideale
nelle brezze umide della vita
le quali corrodono le ossa.
Sono uno scalpello senza martello
perché non ho modellato le tue arterie
e il sangue muore prima d'arrivare al cuore.