SENTIMENTO...

Già nell’aria sento
Il sentimento dell’amore
mentre la mia anima
solinga va e mi tormenta
immerso nel silenzio
un desiderio immenso
mette il mio cuore
in fermento, l’emozione
è così forte che vorrei
gridare al mondo,
accompagnato dai battiti
del mio cuore percorro
la strada dell’amore,
un sentiero tortuoso
intriso di ostacoli
ma per te solcherei
le montagne e
navigherei il mare,
nella speranza
prorompente irrompe
incessante il mio pensiero
dolce sarà di te sognare
soave sarà allor riaverti
accanto, e il mio canto
riecheggerà nella notte
sussurrarti parole d’amore.