Sentimento letterario

Sentimento letterario
ammazzi il tempo
e la speranza nutri
infondendo ottimismo
rincuorando anime
bisognose di talenti
che affondano in penne
fantasiose
quando i treni non fischiano
più, nelle albe di tramonti
andati, con la valigia partita