Sentire

Amica mia non ammonirti
Fermati e ascolta questo tumulto
Forse è solo il tuo Sentire
Che cerca occhi pieni di Luce
Che ti rivelino la via del fluire
Chiedi il Senso
Sei in subbuglio
Una Vita, la tua Vita
Ricami di traguardi
Le sconfitte da cui rinasci
Ecco
L'anima ti bagna
Come la bruma del mattino
E comprendi che
Nel Dono è la risposta
Che ha mani protese
E il volto del prossimo