Sento

Il tuo silenzio,
il mio,
due vuoti
nell'assoluto d'un bianco,
nella vertigine d'un niente,
il baratro di pensieri che si fa carne
nel salto
e nel salto svanisce
lasciandoci abbracciati
a noi stessi,
culla di voci
mai emesse.

tratta da "InVersi" ‐ Youcanprint editore 2014