Senza altro dire

Ti cerco ogni volta
che chiudo gli occhi
e la realtà si ribalta,
un tepore sembra
arrivare sul viso,
ma le mie mani sono sole.
Poi riapro gli occhi
e chiedo al cuore
di non spezzarsi,
senza altro dire,
senza ammettere di morire.