Senza chiedersi il perchè

E sentirai i mie polsi caldi,
le mie vene pulsare
e gioire di te,
quando t'amo nell'amore e taccio,
ascoltando le tue vite,
ed il suono dei tuoi tasti tutti.

Qui,
con la mia mano alla tua nuca,
ai tuoi riccioli,
stai
e colami nel cuore l'oro del passato,
del tuo essere
e dei tuoi umori.

Guarda come fa la pioggia,
quando cade e si manifesta tra le sue forme.

Arriva,
scende e si risolleva ai vapori che respiro
dissetando ogni cosa attorno,
senza chiedersi il perchè.

Senza chiedersi,
il perchè....