Senza di te...

Senza di te …

Senza di te mi sento una foglia pregna sull'asfalto umido bagnato e laconico d'autunno … 

In terra, senza vita, spento … 

Come un ex voto che ha terminato il suo compito solenne  ...

Speranza fugace di tornare a casa … 

Bimbo epurato d'essenza vissuta …

Una lacrima dal mio viso scenderà quando dovrai andare e il mio sorriso ti inseguirà fin dove tramonta il sole! …

Mi trasformerò d'incanto in un contenitore vuoto, in attesa d'esser riempito …

Ma tutto ciò … 

Perché? …

Perché, amore mio …

Cos'è un uomo senza i suoi sogni, che son poi i suoi sentimenti? …

Cos'è una mamma senza il suo bambino che è la sua vita che si aggiunge? ...

Cosa sono io senza di te, senza il tuo profumo vicino che avvolge l'intorno, che pervade la pelle anche mentre dormo? …

Cosa sarò io quest'anno?

Senza di te sarò solo una foglia pregna e bagnata sull'asfalto umido laconico d'autunno ...

ernino 12, 11, 2002 ore 3:24 a.m.