Senza farci traballare

Come possiamo comunicare
senza amore, se il vento
non soffia verso di noi
a darci le direttive giuste
per rimanere sullo stesso binario
che non porta fuori
strada, senza farci traballare
ma dandoci una mano?
Come possiamo
riavvicinare strade
che ci consentono di proseguire
se non c'è un'anima libera
sul nostro tremolante cammino?