Senza fare rumore a nessuno

Per un attimo minuscolo attimo
presagire la vera primavera
lontani dall’equinozio.

Dietro i muri di silenzio
il puzzo delle strade
sopravvive una bellezza che non ci si addice.

Si può uscire di casa anche senza fare rumore a nessuno.

(da Tutto ciò che amo ha dentro il mare, Eva Laudace, La Vita Felice 2013)