Senza sapere

Non giudicare senza sapere
Ciò che nasconde un altro cuore
Forse ha sofferto più di te
E cerca solo un po' di chiarezza

Non ferire con le parole
Ciò che non puoi guarire poi
Forse non sai quanto fa male
Un silenzio che non c'è

Non distruggere con l'orgoglio
Ciò che hai costruito insieme
Forse non vedi il vero valore
Di una storia che non muore