[Senza Titolo]

Polvere disarmonica
che inondi ciò che sono
con misantropiche melodie
di stonate voci corali...

Distorto umanofono
dall'accordatura improbabile
che rifugio dai
alle otto zampe
della mia claustrofobica
collezione
di amorfe delusioni

Maledetta vedova,
Quante della tua stirpe
Fin ora
Hanno assaporato
Le succulente
E consunte carni
Del mio cuore?