[Senza titolo]

Quando dite di amare alla follia qualcuno definendolo la vostra vita, poi vi lasciate e vi disperate e dopo 1 mese nemmeno già state con un altro/a amando di nuovo alla follia... Mi spiegate come fate?! NO perché io ci ho messo quasi 2 anni solo per tornare a respirare! Sinceramente... Con tutto rispetto per voi, per me L'AMORE è tutt'altro! Proprio TUTT'ALTRO!