[Senza titolo]

Qualche chilo di troppo e non vali niente. Non sei perfetta e ti discriminano. Hai un difetto e sei zero. Non sei bella/o ti insultano! Cari "perfettini", sappiate che non è della poca bellezza fisica che noi ci preoccupiamo, perché non c'è da aver paura di chi è brutto fuori, ma di chi è brutto dentro. La paura arriva quando dietro un faccino da bravo ragazzo o un viso perfettamente truccato a geisha si nasconde il volto della cattiveria. Non deve spaventarvi il sovrappeso, ma un animo carico di odio e un'invidia tanto elevata da far bruciare i grassi in eccesso!