[Senza titolo]

Mi guardo e dico che vado fiera delle piccole rughe che si stanno intensificando ai lati degli occhi. Amo le mie occhiaie che arrivano dalla stanchezza di chi si fa il "CULO"! Adoro i 7/8 kl di troppo che l'età o la vita diversa mi addossa... Amo tutto ciò che sono nel bene e nel male ... E amo anche i miei anni, che per FORTUNA passano e dico per fortuna perchè al mondo c'è anche chi non li ha visti passare! Quindi ben venga INVECCHIARE... SIGNIFICA SOLTANTO AVER AVUTO LA POSSIBILITA' DI VIVERE!