[Senza titolo]

Ti ricorderai di me
quando non ci sarò.
Ti ricorderai di me
quando qualcuno non ti amerà
come ti ho amato io.
Non sentirai né il mio profumo
né le mie parole
che ora non vuoi.
Ti ricorderai di me
Ora sono nuvola
ora sono pioggia
sassi.
C.C. Terry Mani