[Senza titolo]

Siamo tutti legati a qualcosa che ci tiene sospesi.
Un tempo fermo in cui si sovrappongono congetture.
Ai margini di strade che non riconosciamo, lungo sentieri che si aprono ad incroci di buio. Emozioni intrappolate nella nebbia di pensieri che si sovrappongono come strati di differente consistenza.
Ognuno con il proprio spessore.
(Riflessioni di un giorno come un altro)