[Senza titolo]

Quando ti sei lasciato andare
non ti ho potuto prendere
Quando mi lascerò andare
mi prenderai tu?
Quando hai perduto la presa
non ho potuto tenerti
quando lascerò io la presa
mi terrai tu?
Quando hai sofferto il dolore
non ho potuto aiutarti
quando sentirò io il dolore
mi darai conforto?
Tutti i miei pensieri
tutta la mia forza
tornano a quel momento
tornano a quella notte
se solo Io avessi potuto
se solo io avessi fatto
forse tu avresti potuto
forse tu avresti fatto
Se strillassi più forte
mi sentiresti?
Se piangessi più forte
vedresti le mie lacrime?
Quando arriverà quel giorno
mi aspetterai?
Quando il tuo cuore si è fermato
il mio dolore è iniziato
quando il mio cuore si fermerà
forse guarirà?
sotto le tue ali
non mi sentirò perduto
attraverso la tua luce
troverò la strada.