Senza titolo

La forza si espande come un'onda tridimensionale,
lampi di luce sferoide innescano spasmi mentali,
la volontà si sfilaccia in una miriade di rivoli inconsapevoli.

Le parole rimangono sospese come isole, nuvole scosse dal vento,
le idee affiorano e si immergono, balenottere multicolori nel mare del pensiero,
voci lontane, soffi magici, si innalzano dirompenti su deserti di lava ghiacciata.

Un essere solitario vaga verso i mondi partoriti dalla sua mente.
Tutto il Nulla dell'Universo è racchiuso nel riflesso di un vetro rotto.