Senza titolo

Strade montane, odore di resina,
il vento soffia tra i rami dei pini,
si apre la vista sul fondovalle,
mentre un'aquila vola,
essere libero tra l'immensità del cielo.
Il mio cuore vola con lei,
lontano dalle miserie umane,
alla ricerca della serenità perduta.
Le sue grida raggiungono le mie orecchie,
ormai frastornate dai nefasti rumori della civiltà.
Il suo spirito, ali splendenti, avvolge il mio,
fonte di presente ardire,
dono di future speranze.