[Senza titolo]

Amo le persone schiette e sincere perché i classici "Pianta grane" non mi piacciono. Sono quelle persone convinte di sapere tutto e che vagano per il mondo innescando bombe e pulci nelle orecchie della gente con il solo scopo di innescare micce, discordie e rancori. Sono persone povere di animo e di intelligenza che prima o poi non solo raccoglieranno ciò che hanno seminato, ma troveranno anche chi li prende a calci in culo come meritano!