Senza titolo

L'Ira divina si sprigiona abbagliante,
il mondo, corrotto dal genere umano,
finalmente avrà la sua purificazione.
La luce si irradia e si trasforma,
la rabbia diventa amore,
universale strumento di salvezza.
La luce inghiotte l'oscurità,
i deserti fioriscono,
la neve si scioglie,
le crepe dei muri si risanano.
La giustizia ferma le guerre,
l'amore rigenera il cuore dell'uomo.
Gioite, il mondo è tornato a vivere.
Gioite, la salvezza è giunta.