[Senza titolo]

Oltre quei limiti che ci poniamo dinnanzi
c'è un mondo nuovo da scoprire,
una nuova avventura da vivere.
Basta aprire quella porta e .......
cominciare a camminare
senza paure ne timori
con gli occhi di quando eravamo bambini
e la curiosità faceva da padrona.
Solo cosi possiamo prendere il volo