Senza titolo

In questo scritto
specchio del tuo volto,
specchi l’immagine,
cerchi vita,
calore,
batticuore.   In questo foglio
scorgi le angustie dell’esistenza,
ciò che hai bramato
o che hai goduto,   sei qua
in questo pezzo di carta
unitamente alle tue ombre
e con me,
insieme
andremo avanti
ad emozionare.