[Senza titolo]

"Erre" il mio inizio
ognuno ha più di un inizio
ma io vorrei averne uno
con la erre che non posso a nessuno
spiegare,
pensarla è già una nota
la magia più bianca
il rosso più intenso
il vento più odorato