[Senza titolo]

Grappoli immensi
di stelle
i tuoi occhi

sono i bagliori
di miele
della luna

fluita dal mare

svelata
tra l’azzurro
e l’alba

scatenata
in un’onda

Non placa
la luna
la tua dolcezza

di cielo bambino
e cielo amante

su labbra
rosse e dolci

vagata
dove vaga
il sogno