[Senza titolo]

Quando giustificate atteggiamenti e comportamenti che non hanno giustificazione, lo fate perché a quel qualcuno volete bene. Ricordate però... Che il "Troppo" bene impedisce di vedere lucidamente le cose, i volti, i fatti e le persone. E state tranquilli che come "Peccherete" voi in qualcosa, per voi non ci sarà giustificazione, comprensione né altro. Ecco che capirete che il vostro bene era "Troppo" e non meritato e il loro bene per voi "Assente" e "Mal predicato"! Perdonate e giustificate meno... E alzate i tacchi prima.