[Senza titolo]

Con le dita nelle lettere
s'impunta questa sequenza
come ad implorarmi forte
la stessa e sottile stella della vita
che non mi indica, mi accompagna muta,
e mi sveste poco
mi tiene poco
ma resta dentro e intorno
veleggia con quel vento giusto
e soffia il lato distratto
una vera e strana sensazione
un dolce suono di conchiglia
il bacio salato
il tuo dito silenzioso di paura