[Senza titolo]

Le Donne hanno quel sapore assai diverso dalle Femmine. Una femmina incanta, eccita e consuma... La donna assapora, lascia immaginare e ti possiede. La femmina si concentra a soddisfare il tuo corpo, la donna allevia la tua anima, ringiovanisce il cuore, accende la mente e soddisfa le tue fantasie. Una vera donna ti completa non solo in un letto, lei diventa ancora, punto di riferimento e forza. Se meriti una di queste donne vicino lo capirai dal suo sorriso, dal suo sguardo... Se quando incrocia il tuo ... Sorride allora hai vinto!