[Senza titolo]

Avete ragione quando mi date della cafona. Purtroppo in alcuni casi altro so fare. Ci sono persone e situazioni che mi stimolano quel lato un po mascolino, parole e azioni che mi fanno dire ciao a educazione, finezza e femminilità. Perché io Femmina non sono. Io mi ritengo Donna e in prima cosa "Persona"! Se mi rispetti, ti rispetto. Donami amore e dolcezza e ne avrai. Calpestami e feriscimi e ti faccio vedere che so avere più "Palle" di molti Uomini!