Senza titolo IX

Mi manca l’aria e vorrei stringerti,

strappare via con foga i vestiti che indossi

e tenerti stretta a me, nuda e perfetta, tu

piccola gattina che hai graffiato il mio cuore.

Cerco i tuoi baci nei miei ricordi, dove gli occhi

degli altri non possono toccarci; Cerco il tuo sapore

sulle mie labbra, il tuo profumo sui miei vestiti.