Senza titolo VII

Mi lascerò andare via,
con i piedi che si staccano dal
suolo, mi solleverò lento
verso il percorso segnato nelle stelle,
che ho già esplorato nei miei
sogni e fantasie da amante.
Con somma gioia mi
staccherò da questo posto,
dai ricordi che ho di voi
che mi infastidiscono nottetempo.
Nel vuoto sidereo mi librerò fino
a trovare un buco nero che mi comprenda.