Senza titolo XII

C’è una donna nuda
Nel lago, senza volto
Con la carne fatta di sogno.
Le curve si contropiegano
E si tendono, fino a diventar
Segmenti, fino ad infrangere il reale.
C’è una donna nuda, resta solo
Da capire se è nel lago o se è il lago stesso.