Senza un verbo

Senza un verbo

Una sola frase;
senza l’impiego di un
solo verbo,

in questa popolosa giungla
di inutili discorsi
pomposi e complessi,

nel rosso fuoco
di cuori empi
di amore e di speranza, invece

solo...gioia di vita e passione
ossigeno per il mondo
unione fra la gente

“Solo fatti e... più niente”

Luciano Capaldo