Sera

Seduto fuori all'ora del Tramonto ascolto i suoni dolci della Sera: voci lontane, uccelli, e una cicala che canta ancora la sua tiritera. Poi all'improvviso un verso di civetta e gli uccellini tacciono, di colpo. Il Vento che fà fremere le canne introduce la Notte.   Soavemente.