Sera

La gioa stasera vorrei cantare
quella dei balli del dopoguerra
dei ragazzi pasoliniani vivi
nelle loro polverose lambrette
con la pischella in sella per la notte
e se ce scappava un bacio era tanto
ma hai voglia per gli amici quanto vanto.