Sera verde acqua

Sera verde acqua
brilli nella pioggia,
nelle gocce di cielo,
nell’aria di fine primavera.
Sera verde acqua
sorridi ai lampioni
ancora spenti,
agli aghi di pino
rubati dal vento.
Sera verde acqua
e poi la notte
troppo lunga
e il mattino.