Sere di fine estate

Sere di fine estate.
Le tue labbra bagnate
di vino bianco
e di acqua salata.
I tuoi capelli se ne vanno col vento
e io son contento
di pensar agli affari miei,
ma ho una voglia di te
che descrivere non saprei.

Mi tuffo nel mare
che oggi è più blu
pensando a stasera:
io, tu
e un lenzuolo leggero
che copre il nostro amore,
che accarezza l'estate
e accoglie l'autunno.

Nostalgia di fine estate
delle nostre dolci serate,
ma siam pronti all'inverno.
La mia stagione sei tu
e all'estate già non ci penso più.