Serenata

E' volo buono
quello di poesia
con le parole scelte
in dolce canto
che d'usignolo sa
quando in amore
leva alla luna
melodiosi accenti
perché il brillare
suo tocchi l'amante
e poi discreto
non palesi i baci.