Serendipità

Ricordi?
cominciò come un gioco
una sfida a te stessa
una sfida a me stesso
e ci siamo bruciati
al fuoco d’un amore
improvviso non cercato
ma che ci ha inchiodati

e questa serendipità
ci ha trovati felici
ma anche indifesi
a volte malinconici
ma sempre protesi
verso un destino
di cui nulla sappiamo
o forse si una cosa
una e una sola conosciamo
siamo certezza
a dispetto del fato.