Sfida con la chimera

Mi ritrovai ancora una volta
sulla scacchiera del mondo
e lì mi aspettava
una chimera affamata,
perché sapeva quante illusioni
mi avevano accompagnato
e portato in giro,
sapeva quanto tempo
mi avevano rubato
e quanta magia nell'anima
mi avevano generato.
La chimera nel tempio
del dolce inganno
mi ha sfidato
e dopo mille trucchi e visioni,
non ricordo più
di chi fu' la vittoria.