Sfortuna

Attendi invano
seguendo azioni
già decise
a non stenderti un tappeto
provvisto di buone promesse
intenzioni meravigliose
per il tuo avvenire che si prospetta
insicuro e molto diffidente
fra mattine, ed infinite serate
perse tra inghippi di una storia
partita male e buttata come un sacco
inesistente, nella pattumiera dimenticata