Si addensa la notte

Dietro il sipario
si certi giorni
si addensa la notte,
il cielo non ha più luna
e non ha più stelle
e cade lo sguardo
nel buio dell'essere.
Le memorie
diventano voci,
l'amore ti chiede
ancora di esistere,
nonostante,
il precipizio d'argilla
modellato da mani
povere di carezze.