Si chiama amore

È nel buio dell’inconscio che si nasconde,

tra follie e gioie invereconde,

questo sentimento così indomito, così fatale

che ti può regalare una felicità astrale.

Ma fai attenzione: può essere mortale!

Dunque faresti bene a riconoscerlo,

giacchè è impossibile ignorarlo:

sboccia piano piano, come un fiore,

e le innervazioni pervade, come un tremore,

scorrendo dritto nel sangue, fino al cuore.

É una dipendenza grave: si chiama amore.

Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA.