Si dice...

Si dice “Infinito”
quella grandezza indefinibile
che senti nel cuore,
si dice “Amore”
quando i pensieri
vagano da soli,
per poi diventare sogni
e la poesia la senti
sotto la pelle,
nell'anima
e in tutto ciò che vivi
nei giorni.
Si dice “Pianto”
quando il tuo canto
si fa muto,
sciogliendosi col sale
di lacrime amare
e diventa malinconia
e pioggia
nel cielo che toccavi
insieme alle sue mani.