Si piangono

Si piangono le morti bianche
vittime di mancata prevenzione
di risparmi su pelli umane
costrette ad accelerare
a fare in fretta a produrre
profitti ad altri e rischiare.

E quando la disgrazia accade
c'è sempre un rimbalzo di colpe
ancora calde le lacrime
a chi non resta che piangere.