Si spezzano gli ormeggi

Si spezzano gli ormeggi
il vuoto prende il sopravvento
e inizia a tremare la terra
tra dissolti silenzi
nell'inganno delle correnti
dell'ultima illusione
sgomenta carovana
assetata d'ingiustizia
albero nudo
tagliato annullando
promesse nel pessimismo
non agiato
malinconico
volo corroso
di mobile affanno
dello strano destin
inclinato nell'onda
che sovrasta l'essenza
di magici miraggi