Si Tace Perchè Altro Non C'E'

"Taccio perchè altro non posso fare.
Perchè ti guardo da lontano percorrere la strada che hai scelto osservando in silenzio i passi che hai tracciato.
Taccio perchè non m'è permesso più parlarti,le cose che porto hanno il silenzio del mondo.
Ed è così che ti amo.Ti amo tra l'azzurro che incornicia le nuvole,come il cemento,il canto di un uccello,le luci dell'alba,come un ladro gentil'uomo,come una lucciola nel buio.
Anche tacere a volte significa amare ed io ti amo così,in silenzio.
Perchè sei bello quando ti muovi,la scia che lasci ti sembra invisibile ma per me che t'amo è l'unica luce che vedo.
Perchè è poetico il modo in cui ti ricomponi,dolce il modo con il quale parli,semplice quando plachi l'anima.
Perchè all'amore non c'è spiegazione,sopratutto se il tutto è rinchiuso nel tuo cuore."