Si trova una voce

Nella solitudine, si trova una voce
Parlando con te, senza alcuna scelta o forzatura
Si riesce a dire ciò che con altri rimane nascosto
In te, si trova un'umiltà vera e sincera

Non giudichi, non invidi, solo aiuti
Ti presenti in modo naturale, vestita di semplicità
Respiri l'aria che senti, autentica e pura
Non hai bisogno di altro, solo di essere

Vai incontro a chi ti cerca, offrendo la tua mano
In questa vasta solitudine, si trova conforto
Nonostante tutto, non ci si sente soli
Perché in te, si trova un rifugio, un porto, davvero sicuro

La solitudine fa essere se stessi, serenamente